- -15%
DEXYANE ACEITE LIMPIADOR PROTECTOR DUCRAY 1 ENVASE 400 ML
By buying this product you can collect up to
58
loyalty points
.
Your cart will contain total
58
points
that can be converted into a voucher of
0,58 €
.
Ducray Dexyane Aceite Protector Limpiador 400ml es un aceite que ayuda a nutrir y suavizar la piel muy seca con tendencia al eccema atópico.
Además, contribuye a su limpieza, ayudando a reducir la adhesión bacteriana de la capa cutánea.
Indicada para adultos y bebés a partir de los 3 meses.
Modo de empleo
Aplicar sobre la piel húmeda, aclarar y secar sin frotar.
Composición
WATER (AQUA), GLYCERIN, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE OLETH-10, SODIUM COCOAMPHOACETATE CETEARETH-60, MYRISTIL GLYCOL PEG-120 METHYL GLUCOSE DOLEATE COCO- GLUCOSIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLYL GLYCOL CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORUS SEED OIL), CITRIC ACID COCO-GLUCOSIDE COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL (COCOS NUCIFERA OIL), GLYCERIN OLEATE, GLYCYRRHETINIC ACID, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, ISOLEUCINE LACTIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, TOCOPHEROL, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE.
Consejo Farmacéutico
La glicerina, conocida también como glicerol, es un líquido viscoso, inoloro e incoloro que surge como producto intermedio de la fermentación alcohólica y forma parte de los triglicéridos. Es muy valorada por sus propiedades humectantes y emolientes, siendo, por ello, muy utilizada para la elaboración de cosméticos.
Uno de los productos más conocidos que tiene la glicerina como componente base es el jabón. Estos jabones tienen un bajo pH y funcionan como agentes emolientes sobre la piel, ayudándola a mantener y recuperar su nivel de hidratación natural. Es por ello que son perfectos para la higiene de pieles sensibles o secas.
La glicerina también está presente en cremas hidratantes de efecto antiage, gracias a su capacidad de suavizar la piel y aumentar su elasticidad. Posee una gran acción calmante, por lo que es efectiva para reducir irritaciones, marcas de acné o pequeñas quemaduras, ayudando a acelerar la cicatrización. También está presente en lociones para afeitar, ya que reduce la fricción, así como en cosméticos de cuidado capilar como sérums y mascarillas.